Выходи в Эфир Вселенной!

Оксана Кабанец
Дух Огня тебе подвластен!                Возьми в руки Бубен свой!                Путешествуй меж Мирами                И камлай Шаманка,пой!                Выходи в Эфир Вселенной!                Духи выбрали тебя!                Пой о первом Дне Творенья                Благодатный Дух Огня!                Мироздания песнь прольётся...                Все пророчества сбылись!                Крыло Коршуна коснётся                Всех,кто рядом собрались!                Тысячи Миров услышат                Песнь твою,Шаманка,пой!                Тысячи жаждущих очнутся                Петь с тобою в унисон!                Ритуальных бус свеченье...                Бубна стук...И голос твой                Знаменует пробужденье!                Ты камлай Шаманка,пой!                Выходи в Эфир Вселенной!                Духи выбрали тебя!                Пой о первом Дне Творенья,                Благодатный Дух Огня!                Знаний множество прольётся!                Душу ты свою настрой!                Выходи в Эфир Вселенной!                Ты камлай Шаманка,пой!