Фот 14 Внучка

Евгений Рослик
Внучка

Шаровая молния по квартире мчится.
Это моя внучка - жизни ученица.
Это вольный ветер и небесный свет.
Лучше моей внучки не было, и нет.

Генератор смысла, счастья и любви,
Аргумент надежды в будущие дни.
Сжатая вселенная сразу после взрыва.
Олицетворение полного отрыва.

16.01.2017

Фото Т.Иванченко