Старость

Людмила Панасюк
В нашу жизнь,постучится старость,
Мы конечно, её не ждем.
Руки чувствовать будут усталость,
Ноги двигатса будут с трудом.

Седина тихо тронет наш волос,
Содрогнетса от боли душа,
Станет хриплым красивый голос,
Нам не верится-жизнь прошла??!

На пороге дети и внуки,
Значит прожили,мы не зря!
Все страдания и розлуки...Позади-
В чем винить то себя?

Мы прожили так,как умели...
Торопились с роботы домой.
Ничего, почти, не успели,
Старость вкрыла виски сединой.

И казалось совсем недавно-
Сами были еще шпаной,
А сегодня,тот голос славный:
"Ну бабуль,поиграй со мной!"

Ну а дети,когда они выросли?
Словно не было тех годов,
Я смотрю на них,и не веритса-
Пролетело все,словно сон...

Подойду с утра,тихо к зеркалу,
На себя украдкою посмотрю.
На меня с него,смотрит женщина,
Где взялась она?-Не пойму!

Вроде,как вчера,молодость прошла
Пролетели дни...их вернуть нельзя.
Собираетса,за столом семья,
Значит,прожили,мы с тобой не зря.

Помолюсь за них,за детей своих,
Пусть они только будут счастливыми.
Огради их, Бог,от любых тревог,
Дай здоровья для жизни и силы им!

Ну а нам пошли,что бы в старости,
Быть в своем уме,на своих ногах...
Пускай внуки успеют порадовать-
Ето лутше любых наград!
         АВТОР:ЛЮДА ПАНАСЮК