Метро

Дима Воробьёв
Мне б жить на станции метро....
Царапать плитку задыхаясь в луже крови...
Крушить,кричать, посюду бить стекло...
Я умираю,в приченённой тобой боли...
Никто не нужен,знаешь некого беречь.
Не единичка,себя всюду унижая....
Прохожий даст мне руку с своих плеч.
Чуть гордости...Себя не уважаю!!!
Как больно,знаешь мир меня- погас...
Я счастья так хотела...Хоть не много...
В себе найду...Зажгу своё на час!!!
Счастливаю себя...
Я перестрою много...