Как приятно...

Надя Шпак
Как приятно быть рядом с тобой,
Ни малейшего нет напряженья...
Мы собрались с тобой, словно звенья,
И пустились опять в приключенья -
Это послано было судьбой...

Долго ждали вселенскую милость,
И негаданно радость пришла,
Все сомнения враз унесла...
В мир невиданный нас увлекла,
А когда-то всё это, лишь снилось.

И теперь будем солнце встречать,
Рисовать озареньем этюды...
Поцелуем будить рано утром,
Дорожить вместе каждой минутой,
О задуманном снова мечтать...

Как приятно с тобой рядом чудо,
Неземной о любви разговор...
Впереди безграничный простор,
Из желанных признаний узор,
Будет вместе светло и уютно!

07.05.2020