Лучшее в людях

Кравченко Виолетта
Самое прекрасное в людях,
Умение быть собой.
Не становиться на место судей,
И оставаться с душой.

Ведь в мире столько лести,
Столько зла и вранья.
Нет былой уже чести,
Нет время изменить и себя.

Все давно про улыбку забыли,
Про любовь, доброту и мечты.
Человека зло погубило,
И не заполнить уже пустоты.

Самое прекрасное в людях,
Всегда оставаться людьми.
И на выходных, и по будням,
Сердце горячее в груди нести.

6.12.2015