Я не рожден

Андрей Бессоновъ
Я не рожден, чтоб тратить и копить,
а рожден ***чить, чтобы жить.
Я накопил копейки на учебу,
вот выучусь и буду, Слава Богу,
опять ***чить, как теперь,
и это есть моя безрадостная цель.