Я надеюсь, мы больше не встретимся

Сергей Каравдин
Я надеюсь, мы больше не встретимся,
Не хочу я тебя вспоминать.
Я забуду, я правда, забуду,
Как же хочется мне закричать.

Ты была мне когда то лучиком,
Солнца горячего, очень жгучего,
Жаль, ты мало была мной изучена,
А привыкнуть к тебе успел.

Я надеюсь, будешь ты счастлива,
Ведь плохого я не желаю,
И другим ты будешь обласкана,
Хоть я по тебе и скучаю.

Если встретишь меня, пожалуйста,
Обойди же ты стороной,
Не хочу вспоминать тебя, 
Пока я забыл - я живой.
08.05.20