Время бежит

Кравченко Виолетта
А время бежит без оглядки
Пока ты играешь с судьбой в прятки
И не успеваешь оглядеться
Хочется остановить и осмотреться,
Но оно все бежит.
Не известно куда-то мчит.
А ведь жизнь издалека
Не так велика,
А время проходит,
Молодость уводит,
А хочется жить, не существовать,
Ведь на жизнь нам, как раз, не наплевать.
Но время бежит без оглядки,
Пока мы играем с судьбой в прятки...

22.12.15