Завтра будет мир

Антон Ямницкий
Если завтра мир изменится к лучшему
Послезавтра случится коллапс
На всё это есть воля у случая
Часто случай зависит от нас

Весь спектакль – эскизы в памяти
Лишь не чёткие карикатуры
Осуждать пока что всё рано ведь
Пока это не станет культурой

И так много сказать бы, да не о чём
И отдать всё до нитки, да нечего
Вот отречься остаться неучем
Да и волю в кулак, завтра, вечером

Ну, а утром бодреньким, живчиком
Не давая свободы случаю
Обнимая реальность с пожитками
Мир менять к высокому, лучшему.