Май 2020

Любовь Денисова 3
Весна во всей своей красе,
Зеленый цвет уже повсюду.
Сияет солнце в вышине,
Май восхитителен в этюдах.

Со старта низкого рванул...
Погодой теплой удивляя.
Грозою первой подмигнул,
Дождями землю поливая.

И не по дням, а по часам
Меняется вокруг природа.
Цветут сады и тут, и там,
Прекрасно это время года!

Забыв о том, что карантин,
Я воздух с жадностью вдыхаю.
И нет на то совсем причин,
Чтобы не радоваться маю.
     07.05.2020.