Справедливость судьбы

Кравченко Виолетта
Жизнь хоть немного справедлива.
И если кто-то глупый но богат,
Не может быть душа красива,
А сердце верным, а не напрокат.

Не может человек быть беден,
Если справедлива и чиста душа,
И в этом каждый может быть уверен,
И если даже не имеет ни гроша.

Не может быть он навсегда без счастья,
Оно у каждого своё,
Ведь для кого-то в конкурсе принять участие,
А для кого-то не приветствовать вранье.

Не может человек быть бессердечным,
Иль с каменным, иль с ледяным,
Оно есть точно, безупречно,
Но может быть оно чужим..

5.01.2016