Игрушка

Кравченко Виолетта
Никому до меня нет дела.
Могу уйти молча и смело.
Когда одиноко в объятья бежат,
Но вскоре к другим быстро спешат.
Но я не игрушка, не вещь, не предмет,
Нельзя прото бросить на съедение бед.
Хочу я друзей не на день, а на век,
По жизни что б был свой родной человек.

12.02.16