Много думал

Антон Ямницкий
Я много думал о любви
Я много вывел формул
Потом устал, потом забил
Решение осталось спорным

Я много думал о купюрах
Во сне их слышал шелест
Осталась пара на вчера
Осталась, разлетелась

Я много думал о богах
О их возвышенности думал
Я много думал о деньгах
Я книгу кинул в урну

Я снова снова чистый лист
Я снова вывел сумму
Я снова встал опять завис
Я много много думал