Внутренняя красота

Кравченко Виолетта
Красивыми бывают люди!
Красивыми только душой,
Поступками и теплотой,
Которую мы все осудим.

Ведь красота есть не снаружи,
Она всегда только внутри,
А ты по глубже посмотри
И уж тогда и обнаружишь.

25.06.2016