Тоска

Кравченко Виолетта
Рекой холодною вода летела,
А солнце где-то за гори село.
Душа опустела, надежда...
ушла, сердце плачет небрежно.
Гул птиц омертвел у холодной реки
А нам уж не скрыться от этой тоски.

4.11.2016