кто я?

Любовь Неёлова
Кто я? Или что?
Где я? Да и с кем?
Я не знаю Бог мой, кто я?
И зачем?

Кому отдана я? Преданной кем быть?
Кого послать мне к черту?
А кого любить?

С кем встречать рассветы?
С кем уйти в закат?
Знаешь ты ответы!
Мне где их узнать?

Бог со мной сегодня!
Ну, а завтра ты!
К дьяволу в объятья,
И сжигать мосты.

Кто я? Кто ответит?
С кем я и зачем?
Кто мне солнцем светит?
Ну, а с кем во тьме?!