Назнание

Антон Ямницкий
Забудь суть
Вышесказанное уходит в небытие
Ничего не вернуть
Мы всё вспомним на смертном одре

Зайди в дом
Запусти поток информации
Ещё том
Тебе нужно лучше стараться

Никотин
Просто дикая дикая жажда
Ты один
И уже ничего не страшно

Новый том
Ведь не зря же старались писари
Старый дом
Ведь когда придётся ты выберешь

И вчера
И вчера ты играл с пристрастием
Поиграл
Разве это не повод для счастья