Девочка в ромашках

Омельченко Александр
Я сегодня смотрел на поле,
Средь ромашек видел тебя,
Словно Айсберг
вошедший в море,
И любовь моя
заходит в середку тебя.
Смех и только
будет мне компаньон,
Жив, живой и
так
вдохновлён!
Рожь похожа на локоны твоих волос обнимаю рожь, но это ложь
нет во ржи твоих волос.
Мне кукушка напела
десять лет,
Вся душа ококолела,
может нет?
Проживу если надо
и год,
и пять.
Одного лишь надо
раз тебя
обнять.