Коронавирус и штрафы

Рудольф Голощапов
Нынче коронавирус - властелин
И загнал всех в карантин!
Люди в нём - бедствуют,
А во власти кузнецы-чиновники,
Всех бед российских - виновники,
Новые штрафы народу - "куют"!