Каламбур после песни - 86

Леонид Ганчаров
              Ты меня любишь
              Болью моей испытана,
              Знаю, не бросишь
              И не  ПРЕДАШЬ под пытками.
                ***

              Ты меня любишь,
              Лепишь, творишь, МАЛЮЕШЬ.
              О, это чудо!
              Ты меня любишь.
  /из песни "Ты меня любишь" из репертуара А.Серова /

*****
Каламбурный диалог оконфузившегося  мужа и оптимистичной жены


- Конфузам  значения ты не ПРИДАШЬ?
 Не будет измен? Ты меня не ПРЕДАШЬ?
 - Зачем про измену картины  МАЛЮЕШЬ?
 Усердней виагру, любимый, - МОЛЮ,- ЕШЬ!