Свобода

Полина Павлинова
Белым камнем ты на дно упала ,
Потерялась средь морских глубин.
Ты на суше в болях умирала ,
А теперь одна и он один .

Не нужны ему твои страданья,
Он доволен собой и своею судьбой.
Помаши рукой на прощанье ,
И забудь , что такое любовь .

Если сильно заколет в груди ,
Остановишься в ожидании .
Ты не бойся вперед идти ,
Это Бог дает испытание !

На рассвете глаза ты откроешь ,
Потревожит колокольный звон .
Свои чувства в землю зароешь ,
Как же жаль , что это не сон .