Веет май

Анна Иделевич
Веет май,
и ты сними
на пол бросая
бинты.
Обещай,
что я оболью
кровью наготу,
которая не пугает.
Пью и пью, и пью.
Это она.
Нет отмен,
даже нету стен,
ничего,
даже нет колен.
Кто убиен
или кто джентльмен?
Нет стен.
Я гола.
Бью, бью, и бью
вместо стекла.