Судьба

Марина Жмака
Ты вписал свои строчки в мою судьбу
еще есть пустые листы, но пока табу,
перевернул обе жизни, но не поставил точки
это не страшно, что мы теперь одиночки.

Раскурочили все что создано,
и не нам с тобой было отдано.
Что ж теперь по крупицам сеемся,
И песком к стеклу - никак клеимся.

Блуждая по не освещенным перекресткам,
Собираем билеты по несбывшимся поездкам;
Всегда оставляем друг для друга - места,
Ожидая от Мойр одобрительного жеста.