Предатель

Полина Павлинова
Ты тенью страха стал однажды ,
Сбежал с позором оправданием прикрываясь ,
А за свои поступки платим дважды.
Бежишь и смотришь ты на тень погони опасаясь .

И вот ты снова сдался  ,
 Не надо ничего мне обещать ,
И голос твой вдруг в голове раздался ,
И не надейся , таких как ты не научилась я прощать .