Любви заряды

Владимир Итунин
Весь день  поют  моей любви  заряды,
И бегают,  как токи, по сосудам.
От сердца  электронной  серенадой
Назад к тебе с букетом незабудок.

И тонус мой, от этого повышен,
Из сердца  вылетают ноты  песней,
Хотелось,чтоб тобою был  услышан,
И в серенаде был бы интересен.

Притянемся вдвоем в любовном поле,
И волнами обнимемся красиво,
У нас  с тобой одно  ведь биополе,
И для  любви настанет день приливов!