Серый

Полина Павлинова
Ах, что случилось с этим миром ?
Мне объясни мой друг .
Я поезда"тревоги "стал пассажиром ,
Что же творится вокруг ?
 
Мы серыми стали от злости ,
- Что не веришь , а ты поверь !
Мы любому промываем кости
И калеке закрываем дверь .

  В нас ни капли жалости к людям
Зачем ? -Они не достойны нашего слова ,
И подлости никогда не забудем.
Мы мир  разрушаем снова и снова !

И грубость  наша неспроста -
Она от обид и печали .
А в сердце надежда тлеет одна -
Пусть серый лед растает !