Не забывай и ты...

Романова Мила
Пока колышет тёплый майский ветер
Вчера позеленевшие кусты,
Там, где твой взгляд меня однажды встретил,
Сегодня распускаются цветы.

А я случайно оказалась в этом месте
В уже с тобой несвязанных делах.
Но в день, где мы впервые были вместе,
Вернула Память стрелки на часах.

На тот момент Весна была моложе:
Ещё под снегом прятались цветы.
Воспоминания мурашками по коже.
Я помню всё. Не забывай и ты...