Этот праздник не бумажный

Юрий Буревесник
Этот праздник не бумажный,
Он реальный, настоящий.
У нас каждый знает,
Как он появился.
И в каждой семье
У нас есть кем гордиться.
Три четверти века
Прошло с той поры,
Но помним мы дедов,
По гроб им должны.