Верните мне мою тревогу

Никита Таринский
Верните мне мою тревогу.
Мне надоело безрассудство.
Я начинаю понемногу
Себя губить. Такое чувство,
Что морем начал становится,
В котором солнце днём искрится,
В котором ночью свет луны,
В котором чувства, все равны.