Друзья

Евгений Ночной
Утвердительное «друзья»,
Дома ждут ужин и свечи.
Нам с тобой никак нельзя,
Нам сегодня не станет легче

Меня где-то ждут домой,
Закрыв глаза повторяла,
Но сегодня останусь с тобой,
А завтра начнем сначала.

Друзья, мы с тобой друзья,
И согреты замёрзшие руки,
После пальцы коснулись лица,
Растворились сторонние звуки.

Утвердительное «друзья»
На вопрос, что изменит троих.
Ничего не ждёт меня.
Тихий вздох на губах затих.