БЕЗ СЛОВ,

Сергей Островских Лесной
Мы все вкусили горечи утрат...
Майор, сержант и рядовой солдат,
Простите нас - вы не пришли домой,
За Родину прервав свой путь земной...

ВЫ ЖИВЫ В НАШЕЙ ПАМЯТИ ВСЕГДА,
ДОМОЙ ПРИХОДИТЕ НОЧАМИ ИНОГДА.
ВЫ ВЕСТОЧКУ НЕСЁТЕ МАТЕРЯМ,
НЕВЕСТАМ, ПИОНЕРСКИМ ЛАГЕРЯМ-

-СОЛДАТСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК С ТОЙ ВОЙНЫ...
А ВАШИ ДЕТИ, ВНУКИ ВИДЯТ СНЫ:
ЦВЕТНЫЕ СНЫ, И В ЭТИХ СНАХ ОНИ -
СЕМЬЁЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ В НАШИ ДНИ!