В руки Христа. Песня

Вальдемар Ильг
Я в руки Христа свою руку вложил
И с Ним я шагаю тропой.
Ему своё сердце и жизнь посвятил,
Иду с Ним и в стужу, и в зной.
Я песнь моему Иисусу пою, -
Он всех мне на свете милей.
Меня Он в путь верный с Собой пригласил,
С Ним буду до смерти моей!

Я знаю, что Он всех сердечней, добрей,
С Ним сладостно быть, хорошо.
Я знаю, что Он всех надёжней, сильней,
И в Нём пребываю душой.
Я песнь моему Иисусу пою, -
Он грех мой навеки простил.
Вписал меня в книгу святую Свою
И силою Духа крестил!

Я знаю, Он - святость и крепость моя,
Он лечит и тело, и дух.
Никто так на свете не любит меня,
Как мой Иисус - верный Друг.
Я песнь моему Иисусу пою, -
Он больше всех любит меня.
И верю, что вечно с Ним буду в раю -
В стране бесконечного дня.