Проблемы зачастую это временно

Ермаков Михаил Сергеевич
Проблемы зачастую – это временно,
Окрас ее эмоцией - абстракция,
Эмоции отбросишь своевременно, -
Проблема превратится в ситуацию.
Которую уже сухим расчетом,
Куда рациональнее решать,
Чем биться головою обо что-то,
И ничего не делая страдать.