Луч Серенада

Серж Маслаков
Идет от Солнца элемент,
Несет он жизнь на Землю.
Идет потоком Серенада,
Другого нам луча не надо.

Луч Света, Счастья и Любви,
Идет на Землю луч Вселенной.
Он озаряет все вокруг, 
Иди к нему навстречу, друг.

Ты  руки к Солнцу протяни,
Открой,  мой друг, глаза свои.
Смотри,  как ярко все вокруг,
Сияешь ты и я мой друг!