Скерцо

Ася Солод
В комнате звенящая тишина,
Что слышу, как бьётся сердце.
И кажется, я не одна,
А на кларнете кто-то играет скерцо.

Диезы, бемоли, бекары -
Летят из моей головы.
Эх, мне бы сейчас кубинской сигары,
А не этой пустой тишины...