Нашим мальчикам

Эмма Касаткина
Мы День Победы отмечаем,
И слёзы катятся из глаз,
Мальчишек наших вспоминаем,
Сложивших головы за нас.

Война нагрянула нежданно,
И продолжалась много дней,
Четыре года постоянно
Мы сводки слушали о ней.

Война калечила, ломала,
И отправляла в никуда,
Но всё равно героев слава
Осталась с нами навсегда.

Вторую жизнь нам подарили,
И сохранили нам страну,
Наши мальчишки боевые,
Стояли насмерть на посту!



Фото из интернета