Боже, помоги!

Людмила Бусарнова
Ты, Боже, помоги сыночку,
И от болезни сбереги.
Молюсь Тебе я днём и ночью,
И умоляю - помоги!

О, Богородица Святая,
К Тебе я тоже обращусь:
Молитва у меня простая,
За сына своего, молюсь.

Ты прогони болезни злые,
И защити его - прошу!
Настали времена лихие...
Но я молюсь и не ропщу.

Прошу, пусть Ангелы крылами
От всех напастей защитят.
Молюсь я днями и ночами:
За сыновей и за внучат.

И, если кто ответить должен,
Пусть, Боже, это буду - я!
Тебя потом - не потревожу,
Лишь попрошу: "Прости меня..."

               07.05.2020 г.    23:53