С папой на параде 9 мая

Людмила Грацианова
Сегодня счастлив я и рад -
иду я с папой на парад.

Мы с ним несем большой портрет -
на нем мой прадед - папин дед.

Когда злой враг напал на нас,
дед от беды Россию спас.

Отважно он врагов громил
и пол Европы защитил.

Был ранен, но не отступил.
За храбрость орден получил.

Он был мальчишка молодой -
домой пришел совсем седой.

Горжусь я прадедом своим.
Солдат Руси непобедим!