Скоро лето!

Александр Зрячкин
Скоро лето!
Скоро - лето...
Вся округа
Слышит это.
В час ночной,
Теплом дыша,
Распевается
Душа.
Скоро лето,
Скоро лето -
Ветер носится
По свету,
Льдов растапливая
Вязь
И теплее
Становясь.
Непривычно
Слышать это,
Только всё же
Скоро лето...