Никто никогда не узнает

Кирилл Матросов
Никто никогда не узнает,
Как Подвиг был совершён.
Как Свет, заточённый во плоти,
По жизни Путём своим шёл.
Как Позван Он был Владыкой,
Сияющим ярче в сто крат.
И нет мне дороги обратно,
Нельзя мне вернуться назад.
Погибнуть или воскреснуть -
Единственный мой удел.
Никто никогда не увидит,
Как Пламень в сердце горел.
Но пламенем этим Владыка
Дорогу Себе Проложил!
Так ждите же, люди, Прихода,
Того, кто вас всех Сотворил! 

14.01.2020