Про пальто

Анна Навь
Хорошо быть девочкой
В розовом пальто
Можно и не в розовом
Но уже не то

Можно и не девочкой -
Дяденькой в кустах
Пальто на тельце голое
Выпрыгнул - прям Ах! -

Разбежались тетеньки
С визгами: "Кретин!"...
… то Петрович "сдвинулся" -
Не вынес карантин...

(Хотя был до полтинника
Приличный гражданин)