Мне уже сколько, сколько?

Татьяна Кулиш
Вот и разменяла
я восьмой десяток...
Как же так,
куда ушли мои года?
У судьбы моей
как всегда порядок,
она не обманет
меня никогда...

Сколько раз
меня подставляла,
чтобы я просто
крепче была...
Потом всё равно
выручала,
если урок
усвоила я...

Мне иногда
порой казалось,
что жизни
не будет конца...
А сейчас вот
оказалось,
уже семьдесят
первая весна...

Вы пришли меня
поздравить
и от души мне
пожелать...
Быть здоровой
и счастливой,
и никогда
не унывать...

   Благодарю Вас всех...
   Ваша Кулишка...8 мая 2020г.