Сдаётся вирус

Полина Оверко-Бережок
Заполонила землю сныть,
Как бы вещая нам: не ныть!
Пробьемся в этом нет сомнения,
Хотим работать с большим рвением.

Весна бушует за окном,
И расцветает всё кругом.
Сдаётся вирус, сломлен нами:
Генетиками и врачами.

07.05.2020