Лаборантка 06. 09. 2016

Энрике Батисто
1 Она не стюардесса, она не официантка,
И точно не работник коммерческого банка,
Она не получает бонусы к зарплате,
И не посещает дружеские «party»,
Ей не интересны цены на активы,
Для нее важнее химреактивы,
Баночки и колбочки, склянки и пробирки,
А еще она, наклеивает бирки.

ПРИПЕВ:
Потому что, она-а-а-а-а-а,
Простая лаборантка,
Лаборантка, а-а.

2 Её не привлекают ветреные штучки,
Живет, не унывая от получки до получки,
Работает усердно, бывает сверхурочно,
Любую концентрацию измерит очень точно,
И не следит за курсом доллара и евро,
Для нее анализы - важнее нет шедевра.
Скромно одевается и всегда опрятна,
На неё смотреть так мило и приятно.