Без названия

Мария-Романова
Сгущаются краски, мысли. И горе
Уже овладело твоей головой.
И снова с чувствами своими ты в ссоре.
Признай, ведь уже ты давно не герой.

Оставь всё, что давно за спиною.
Оставь всё плохое и дальше иди.
Тебе по ночам виднеется море.
А парня того навсегда уж прости.

Пойми, в жизни часто такое бывает,
Что детский недуг обращается в ком.
И знай, что есть люди, кому всегда ты родная.
Но как же найти дорогу в их дом?...