Грусное

Виталий Пак 2
Поезд  уносится вдаль
Звезды нам светят в путь
Только становится жаль
Время прошедших лет

Знаю уже не вернёшь
Годы ,что позади
Лишь остаётся ждать
Пусть ещё,всё впереди

Так проходит жизнь
Лишь оставляя след
Как звезды, светят с небес
Тех, которых уж нет...