Капли любви

Евгений Сергеевич Савин
Последняя зима в жёлтом конверте,
Растает снегом под серой луной.
Твой портрет на старом мольберте,
И мысли о том, как были с тобой.

Но как всё случилось, время потерь,
Бьётся в окно, убивая родное.
Вижу тобою закрытую дверь,
Горячее сердце теперь ледяное.

Ночные порывы вернуть всё назад,
По берегу гулять, в любви признаваться.
Смотреть как птицы над нами кружат,
На старых качелях до восхода качаться.

Бешеный ветер не потушит огонь,
Помню поцелуи в московских скверах.
Но первая любовь горит с двух сторон,
И капли любви в пыльных фужерах..