Человек из травы 09. 11. 1998

Энрике Батисто
1 Он всегда называл её только на «Вы»,
Человек из высокой, зелёной травы,
Он боялся стучаться в её закрытые двери,
Он писал ей стихи, ждал, надеялся, верил.
Зажигал ночью звёзды, о большем не смел просить,
И стоял под окном, чтобы утром их погасить,
Приносил рано утром душистый прекрасный цветок,
И будил её нежно, иначе он просто не мог.

ПРИПЕВ
Человек из высокой, зелёной травы,
По пустякам говорить он не привык,
Человек из высокой зелёной травы,
Он доверил свою любовь цветам полевым.

2 Он следил за каждым движеньем её ресниц,
И молчал в окружение её окружавших лиц,
О мечтал улететь вместе с ней в страну своих трав,
Но она проявляла свой горделивый нрав.
А как он смотрел в её большие глаза,
И однажды сказал: «Я Вам дарю небеса»,
А она удивилась: «Зачем они мне нужны?
Чувства твои для меня совсем не важны».

ПРИПЕВ

3 Он ушёл навсегда, ветер в поле его унёс,
Ей на память оставив росу безудержных слёз,
И теперь только звёзды в ночи знают где он,
Человек, который был сильно, безумно влюблён!