Нет во мне пламени, лишь вода...

Шерил Фэнн
Нет во мне пламени, лишь вода. Горечь Белтейна внутри зашита. Вот ты идёшь по моим следам – и роковую вершишь ошибку, мне же мерещится только тьма, всё прогорело, остался пепел. Девочка тёмная, как Самайн, я ненавижу костры и песни.
Свет разливается вдоль реки, ленты завязаны на запястьях, звёзды – далёкие огоньки [будешь глядеть слишком долго – спятишь]. Что-то неведомое во мне дышит и тянет в осенний морок. Я ещё помню свой первый снег – он, и растаявший, слишком дорог девочке, любящей хруст листвы, прелые яблоки, вкус портвейна. Брось меня здесь и иди к живым, просто беги на огни Белтейна.